香港
返回首页 返回论坛 个人中心 发帖 回复
  • 33812阅读
  • 42回复

[上榜]104期:【莆田阿育】2半单双===两个半单双===精准特料 [复制链接] [关闭本页]

上一主题 下一主题
离线莆田阿育
发帖
银元
贡献值
铜币
历史记录 使用道具 楼主   发表于: 前天 01:12
089期:【莆田阿育】→《<<小双+小单>>》→:兔02准
090期:【莆田阿育】→《<<小单+大双>>》→:兔26准
091期:【莆田阿育】→《<<小双+大双>>》→:鸡08准
092期:【莆田阿育】→《<<大双+大单>>》→:猴09 错
093期:【莆田阿育】→《<<大单+小单>>》→:狗07准
094期:【莆田阿育】→《<<小双+大双>>》→:羊34准
095期:【莆田阿育】→《<<小单+小双>>》→:猪42 错
096期:【莆田阿育】→《<<小双+小单>>》→:狗19准
097期:【莆田阿育】→《<<小单+大双>>》→:龙01准
098期:【莆田阿育】→《<<大双+大单>>》→:狗31准
★★★★★★★★★★[10-8]★★★★★★★★★★
099期:【莆田阿育】→《<<小单+大单>>》→:龙13准
101期:【莆田阿育】→《<<大单+小单>>》→:虎27准
102期:【莆田阿育】→《<<大单+大双>>》→:猴45准
103期:【莆田阿育】→《<<小单+大双>>》→:羊10 错
104期:【莆田阿育】→《<<小双+小单>>》→:0准
[ 此帖被莆田阿育在2024-09-18 01:12:52重新编辑 ]
5条评分铜币+30
深圳六爷 铜币 +6 - 昨天 05:19
工实参非 铜币 +32 老子的私房钱 前天 20:42
寻找淡水鱼 铜币 +6 我是周扒皮 前天 20:17
马会秘密 铜币 +6 - 前天 07:21
开心点 铜币 +6 打赏主播 前天 06:46
离线帝国斜阳
发帖
银元
贡献值
铜币
历史记录 沙发   发表于: 前天 01:17
★友情提醒:小赌怡情,大赌伤身;事业第一,家庭为重!★
在线最高机率
发帖
银元
贡献值
铜币
历史记录 板凳   发表于: 前天 01:43
(高)(手)(的)(好)(料)(顶)(起)(来)!
离线统帅
发帖
银元
贡献值
铜币
历史记录 地板   发表于: 前天 01:52
●●●精彩!好料!谢谢您的无私奉献!●●●
离线西楚霸王
发帖
银元
贡献值
铜币
历史记录 4楼  发表于: 前天 02:17
【雷锋叔叔】说:为人民【币】服务$$
离线热血男儿
发帖
银元
贡献值
铜币
历史记录 5楼  发表于: 前天 03:03
愿你继续用最精彩的业绩,给广大彩民一个又一个惊喜!真心感谢!
离线火蓝星
发帖
银元
贡献值
铜币
历史记录 6楼  发表于: 前天 03:09
帮一个是一个,帮两个是一双,只要能帮人~人民感谢你!好料我来顶~我顶我发财!
离线火蓝星
发帖
银元
贡献值
铜币
历史记录 7楼  发表于: 前天 03:09
帮一个是一个,帮两个是一双,只要能帮人~人民感谢你!好料我来顶~我顶我发财!
离线火蓝星
发帖
银元
贡献值
铜币
历史记录 8楼  发表于: 前天 03:10
离线极端平肖
发帖
银元
贡献值
铜币
历史记录 9楼  发表于: 前天 03:38